歡迎來到環球事務及傳訊處 (GECO)!

協理副校長(環球事務及傳訊)領導的環球事務及傳訊處,致力拓展和加強科大的環球網絡連繫和合作關係,同時提升大學在本地和國際間的品牌形象。環球事務及傳訊處前為公共事務處,團隊匯集不同背景的專才,為大學在環球交流與傳訊發展方面發揮恆久致遠的影響力。

辦事處由三個專責團隊組成,各團隊戮力落實辦事處的重要目標,協助大學加強國際夥伴關係:

環球連繫及大中華事務部負責建立戰略伙伴關係,促進國際合作,擴展大學的環球網絡;

公共事務及傳訊部下設品牌營銷公共及新聞事務傳訊及內容策劃團隊,並在公共事務及傳訊總監的領導下發揮團隊合作效益,制定和執行傳訊策略,在全球推廣科大的品牌;

活動策劃及拓展組致力舉辦各類型活動,促進及加強大學與不同社群的交流和聯繫。

環球事務及傳訊處各部門通力合作,訂立全面而創新的策略,提升科大的環球聲譽,並促進與香港以至世界各地的持份者互動和合作。